Où peut on appliquer ?
On peut utiliser MYOZONE pour stériliser et désinfecter tout ce qu’on touche
Virus & Microbes dans l’AIR


Eau
Buvez un grand verre d’eau ozonisée par jour, aussitôt après l’avoir ozonisée et bénéficiez des bienfaits de l’ozone sur le corps.
Fruits & Légumes
Mangez les fruits et les légumes sans pesticides, ni conservateurs chimiques et autres produits nocifs pour votre santé et celle de vos enfants.


Mauvaises odeurs
Viandes, Volailles & Poissons
L’ozone est une solution pertinente et reproductible pour assurer une sécurité microbiologique des aliments (poissons, viandes, volailles) sans laisser aucune trace ou résidu chimique et gustatif.


Accessoires bébés
Stérilise et désinfecte rapidement les biberons et jouets des microbes et virus responsables des infections.
Accessoires Personnel
Aujourd’hui le monde entier vit un traumatisme en suivant des normes d’hygiène qui ne sont pas toujours efficaces et qui augmentent le stresse et la panique, ce qui cause de diminution de l’immunité chez l’HOMME.

Nos Secteurs d’activité

Secteur Domestique
Stop aux mauvaises odeurs et aux contaminations ! – Agissez à la source du problème ! Nous avons la solution !
Nous vous proposons une décontamination et une désodorisation totales : locaux, chambres, matériel médical, textiles (couvre-lits, rideaux, serviettes, etc…) par une désinfection à l’ozone.
Nos générateurs d’ozone répondent au problème de la contamination microbiologique de l’air et des surfaces par les bactéries, virus, champignons, etc.
Le canon à ozone éradique intégralement les agents contaminants. Chaque bactérie et virus, à l’origine des mauvaises odeurs, sont totalement éliminés, ce qui vous permettra d’accueillir les personnes âgées dans les meilleures conditions possibles.
Secteur Animalier
L’ozone joue un rôle important dans l’élevage des animaux car il désinfecte et désodorise l’air et l’eau. L’ozone est un des désinfectants naturels les plus puissants connus, il est utilisé dans les pays développés pour désinfecter et désodoriser l’air et l’eau. Il est produit facilement avec l’oxygène contenu dans l’air.
Dans l’élevage des animaux, l’ozone apporte les avantages suivants:
- Désinfecter l’air.
- Désodoriser et oxygéner l’ambiance.
- Désinfecter l’eau consommée par les animaux.
D’autres problèmes dans les fermes proviennent de l’air:
Les ambiances sont propices à la contagion et à la transmission des maladies dans l’air : choléra aviaire, la diphtérie variole, la Meta salmonelosis, les infections de la peste aviaire, bronchites infectieuses, la Estafilococosis, etc.
Le manque d’oxygène est du à la faible ventilation et à la grande massification d’animaux.
Les fortes émanations : gaz ammoniaque, l’acide sulfurique, l’anhydride carbonique, le méthane etc
La désinfection des fermes exige de paralyser le process de production pour éviter la contamination des animaux. Le fermier est donc confronté à des jours de non productivités.
La ventilation naturelle représente un risque d’infection pour les animaux et un désagrément pour le voisinage.
Ces problèmes ont des conséquences :
- Perte d’une partie de la production (maladies) : Pertes économiques.
- Maladies cardiovasculaires et respiratoires causées par le manque d’oxygène.
- Mauvaise alimentation de l’animal et diminution de la transformation du fourrage en viande.
- Augmentation du stress des animaux ce qui réduit la vie et la productivité
- Détérioration de l’apparence et de la couleur des animaux
- Les odeurs provoquent des problèmes avec le voisinage


Secteur Scolaire
1, 2, 3 … Ozone
Chaque année, des milliers d’enfants sont victimes de diverses maladies transmises par des objets contaminés comme par exemple la gastro-entérite. Que ce soit par le biais des jouets présents dans les crèches touchés par d’autres enfants ou des vêtements auxquels les bactéries et virus iront s’accrocher. les contacts entre enfants favorisent également la contamination.
La salubrité de la crèche ou de la garderie est primordiale pour assurer la bonne santé de nos chers bambins. C’est pour cela qu’il est important d’adapter les techniques de désinfections, d’autant plus en cette période de pandémie. Ainsi, l’utilisation des générateurs d’ozone trouve son importance, non seulement pour la désinfection de l’air ambiant des crèches, mais aussi pour la désinfection des surfaces en contact avec les enfants.
De nombreuses études sur l’utilisation des générateurs d’ozone dans les crèches ont démontré que les propriétés virucides et bactéricides de l’ozone permettent une désinfection très rapide et efficace sans être un danger pour l’enfant lors des périodes d’inoccupations des locaux.
Secteur Hospitalier
Les maladies nosocomiales constituent un problème sérieux dans des cliniques et des hôpitaux, où la population exposée est spécialement sensible. Il semble fondamental de maintenir dans ces installations une atmosphère sans aucun micro-organismes et allergènes.
Nos générateurs empêchent la multiplication des contaminations en utilisant des systèmes de fabrication de biocide écologique.
Nous vous proposons la destruction de micro-organismes (bactéries, virus, champignons), COV (Composés Organiques Volatiles), des odeurs des murs, des plafonds et des sols.


Secteur Hôtelier
Vous souhaitez désinfecter les chambres de votre hôtel et rassurer vos clients ?
Le nettoyage des chambres est un élément important à prendre en considération dans le cadre de votre politique de qualité et sanitaire. De grandes chaînes ont déjà mis en place des solutions à l’ozone pour la désinfection (Accor, Best Western entre autres)
Vous pouvez entre chaque passage de clientèle réaliser une désinfection globale et purifier l’air de vos chambres. L’utilisation d’un générateur d’ozone permet d’éliminer les bactéries et virus mais également d’assainir l’ambiance par la destruction des odeurs.
Un traitement à l’ozone permet de :
- Éliminer les virus et bactéries
- Détruire les odeurs (corporelles, tabac, poubelles, nourritures, alcool…)
- Désinfecter la totalité des revêtements (Moquettes, rideaux, draps)
- Purifier l’atmosphère en laissant une odeur de fraîcheur et de propreté
- Désinfecter l’ensemble des surfaces par une diffusion sans limite du fait de l’émission de l’ozone (Matelas, coussins, serviettes)
De plus l’ozone élimine les champignons, les moisissures et les acariens.
Vous apportez une garantie supplémentaires à vos visiteurs grâce à l’ozone.
Secteur Restauration
Malgré tout des mesures et des protocoles seront toujours nécessaires. Les restaurants et bars sont des lieux où se croisent des milliers de personnes et qui nécessitent des protocoles sanitaires permanents. En salle ou en cuisine les virus et les bactéries restent à l’affût…
La cuisine nécessite un protocole sanitaire rigoureux et une surveillance de tous les jours. On retrouve dans cette partie de l’établissement tous les facteurs favorables au développement et à la propagation des virus, des bactéries, des champignons et autres germes. En effet les différentes conditions sont réunies :
- Promiscuité
- Chaleur
- Échanges verbaux et physiques
- Contacts avec les ustensiles
- Manipulation des aliments
- Production de graisses
- Fumées
- Variations thermiques…


Secteur Logistique
Stop aux mauvaises odeurs et aux contaminations ! – Agissez à la source du problème ! Nous avons la solution !
Nous vous proposons une décontamination et une désodorisation totales : locaux, chambres, matériel médical, textiles (couvre-lits, rideaux, serviettes, etc…) par une désinfection à l’ozone.
Nos générateurs d’ozone répondent au problème de la contamination microbiologique de l’air et des surfaces par les bactéries, virus, champignons, etc.
Le canon à ozone éradique intégralement les agents contaminants. Chaque bactérie et virus, à l’origine des mauvaises odeurs, sont totalement éliminés, ce qui vous permettra d’accueillir les personnes âgées dans les meilleures conditions possibles.
Secteur Agricole
De façon générale, l’ozone est 1.5 plus efficace que le chlore. De plus, il permet d’inactiver plus d’organismes pathogènes avec un temps de contact moins long. L’ozone est une molécule de haute énergie, dont le temps de demie-vie est de 20 min environ, qui se décompose en oxygène simple. Plus d’information sur l’ozone ici. L’ozone est produit par un générateur d’ozone.
Dans son application à la désinfection des fruits, l’ozone ne laisse pas de résidus chimiques sur la surface des fruits. Les fruits et légumes sont nettoyés avec de l’eau ozonée, qui peut ensuite être traités par filtration et/ou ozonation. Contrairement à l’eau de lavage issue d’une désinfection au chlore, l’eau de lavage issu d’un process

